Девушки рассказали об отношениях с иностранными футбольными фанами

 Cамый позитивный канал в Telegram: https://t.me/tolkopozitiv 😉 Подписывайся!

В соцсетях мы обратились к барышням с просьбой поделиться историями. За сутки (!) на наше сообщение ответили 467 человек. Большинство сошлись во мнении, что попробовать национальную «кухню» надо, но не у каждого красиво сервированного блюда приятный вкус.

Рената, студентка МГУ:

— Несколько вечеров провела поочередно с уругвайцем, испанцем и австралийцем. Австралиец понравился больше всех. У нас все совпало: и размеры, и темп, и чувство юмора. Позвал в Уиклифф-Уэлл — их столицу НЛО, где можно поймать контакт с внеземными цивилизациями. Эрнест сказал, что там и сексом заниматься прикольно — какие-то необычные эмоции испытываешь. Обязательно попробую. Только денег надо на билет накопить.

Светлана, 43 года, в разводе, Ростов-на-Дону:

— Я веселая, секс люблю. Но с забугорными господами никогда не было. 17 июня у нас в Ростове-на-Дону играли швейцарцы и бразильцы. С девчонками смотрели матч в баре. Потом гуляли. Такая атмосфера на улице классная была! Познакомились с мальчиками-бразильцами. Лет по 25. Подруга — репетитор по английскому, и она нам все переводила. Хотя эти парни уже успели русский немного подучить. Так получилось, что один из бразильцев остался у меня на ночь — сын как раз к друзьям ушел. С Лусианом все было очень чувственно и страстно. И это при том, что мы практически ни слова не говорили друг другу. Сходил в душ и ко мне в кровать прыгнул… Наутро покормила его блинчиками с вареньем. Прямо как в кино. Уходя, на ломаном русском признался мне в любви

Юлианна, специалист по пиару, Москва:

— Цели познакомиться с иностранцем и затащить его в свои пенаты у меня изначально не было. Так как путешествую постоянно, то нет такого: «Ого, вау, иностранцы! Вы правда живые?!» Просто пошли с друзьями гулять и познакомились с аргентинцами. Они спросили у нас, где можно хорошо провести время. Мы предложили им пойти с нами. В первый день были какие-то невинные поцелуи. Потом зафрендились в соцсетях. Переписывались весь день. Через два дня договорились встретиться на Никольской — там в Москве главный движ. Тогда между мной и одним из аргентинцев вспыхнула искра. Я ему предложила поехать ко мне. И вот как-то так произошло… Секс был хороший. Но, проснувшись утром, хочется поговорить. Предложить мужчине съездить поесть с похмелья селедку под шубой или щавелевый суп. А до иностранца такое очень сложно донести.

Или еще пример. Уходили на днях из ресторана пьяненькие, и нас аргентинцы спросили: «Почему одна из вас в пледе, а другая с бокалом в руке?» А мы ответили: «Итс рашн традишн!» Так что как в песне Каролины: «Но мне мой Ваня по жизни милей. Хоть он народных кровей».

Насчет опасений из-за болезней. Здесь волков бояться — в лес не ходить. От русских все эти болезни тоже можно подцепить или забеременеть. Кстати, вчера гуляли с подругой по Тверской, и к нам подошли иностранцы: «Ой, вы такие красивые!» Буквально через пять минут они уже прямо заявили о желании заняться сексом. Мне кажется, это такое быдло из провинции, которое думает, что в России их все ждут и готовы отдаться прямо на улице. Так же и с нашими девочками. Есть те, кто ходит с пивасом и вешается на иностранцев, а есть приличные.

А вообще от чего все это: знакомство на улице с иностранцами, случайные половые связи? Русский мужик измельчал. Да, мне он ближе. Но сейчас редкость, чтобы на свидание парень пришел с цветами, романтический сюрприз устроил после пяти лет знакомства и т.д. Разучились ухаживать, делать приятно. Чего не скажешь об иностранцах.

Ольга, кассир, Казань:

— Я по иностранцам не прикалываюсь. У меня был однажды итальянец — два года встречались и расстались очень плохо. С тех пор — только наши. Но ЧМ — исключение. Ни к чему не обязывающий секс — это же совсем другое. Просто как способ развлечения. Две мои близкие подружки пошли в выходные в ресторан «Пашмир» тусоваться. Это у нас в Казани самое крутое место. Тут и чиновники выпивают, и золотая молодежь. Короче, все сливки общества. Я-то с подружками за компанию, а они — четко охотиться на богатых иностранцев. В итоге цепанули трех французов. Один из них оказался полукровкой — мать из Перми. Развели их на несколько дорогих коктейлей и легкую закуску. На следующее утро французы попили кофе с бутербродами, покривились, что сыр у нас горький и нет свежей выпечки, — и свалили. Даже номера телефонов не попросили.

Екатерина Голикова, 28 лет, Москва:

— Хочу поделиться увиденным сегодня ночью в Москве на Никольской улице. Какой-то иностранный болельщик (вроде аргентинский) дал девушке выпить водки прямо из бутылки (!). Потом сразу поцеловал ее в губы. И не один раз. Девушка сначала немного опешила, а потом начала активно отвечать на его поцелуи. При этом они явно познакомились буквально пару минут назад. А после того как увидела пьяную в стельку нашу русскую Машу с жутким декольте, которая, показывая на свои как попало накрашенные губы жирному мексиканцу, говорила: «Кис ми! Кис ми!», стало очень стыдно за наших женщин. После таких эпизодов понимаешь, что иностранцы не виноваты, что считают русских девушек легкодоступными.

Амелия, выпускница московской школы им. Сервантеса:

— Я все продумала: надела футболку с надписью на испанском, шорты короткие и рваный топ. Дальше все само собой. Пошли с подругой в бар. Там у стойки познакомилась с мексиканцем: весь в татуировках, высокий, мускулистый — мммм… Слово за слово — и закрутилось. Везде, кстати, за меня платил. С общением проблем не было — учила в школе испанский. Показала ему Москву, покутили в клубах со всеми вытекающими… Со своим парнем я сейчас в ссоре. Поэтому угрызения совести меня не мучили.

Конечно, иностранцы от наших мужчин сильно отличаются: следят за собой, носят качественную одежду, пользуются дорогим парфюмом. Я так понимаю, какой-нибудь нищук из Мексики в Россию не полетит. Люди в основном состоятельные. Ну а секс как секс — бывало и получше. Но женщин иностранцы ценят. Наше «всунул-высунул-пошел» — это точно не про них.

Эля, студентка-переводчица, Москва:

— Со своим мексиканцем я познакомилась после матча Германия — Мексика. Немцы тогда продули. Мексиканцы ходили радостные. У нас с Лео настоящий роман. Он мне даже ништячки подогнал национальные — мармеладки, конфетки, флаг и большую бутылку рома.

А вообще, глаза разбегаются от обилия классных веселых ребят на улицах. Все эти иностранцы — просто зайки! Очень открытые, добродушные и сексуальные.
Лео я дико захотела с первой минуты, но на лавочке или в вонючем подъезде не хотелось, а дома было не убрано. Поэтому перенесли интим на следующее свидание. Долго гуляли, ели шаурму. Ему понравилось — сказал, что это даже вкуснее маминого буррито, только соус слишком жидкий и простенький. Он, конечно, весь день намекал, что пора бы и в кроватку, но я решила растянуть удовольствие и включила приличную девочку. Пусть помучается. Но Лео такой офигенный, что, думаю, держать оборону долго не получится.

В нашей дискуссии приняли активное участие и парни:

Валентин

— Владею одним из главных европейских языков. Пошел гулять и прикинулся туристом. Так две русские бабы-подружки накинулись на меня. Флиртовали жестко. И я вдруг резко, без акцента говорю: «Я русский тоже знаю, девушки». Как они были разочарованы, когда поняли, что я соотечественник…

Макар

— Может, у русских девушек зацикленность на иностранцах из-за неумения организовать собственную жизнь: обиды на все родное и бренные грезы, что там, за океаном все совсем по-другому. А нормально ориентированным хорошим русским парням трудно найти пару. Потому что банально из-за таких ситуаций, как на ЧМ, нет доверия к женскому полу. Встречаешь девушку и не знаешь о ее прошлом. И не узнаешь, даже если она отжигала на Никольской. Или, напившись, ее отодрали как пьяное мясо. Девушки, вы вольны делать все что хотите, но делайте это с человеческим лицом. А не так, как это выглядит сейчас…

Алексей

— Обидно за нашего брата. Это перед нами русские строят из себя недотрог и пай-девочек. Ходят с каменными лицами. Выдвигают длиннющий список требований. А иностранцам улыбаются, сами на них прыгают. И не потому, что они лучше, красивее или достойнее. Это происходит потому, что они иностранцы. Но чемпионат мира же закончится, иностранцы разъедутся. И как эти ляди своим русским парням собираются в глаза смотреть после такого? Подобного позора прощать нельзя!

Антон

— Ничего! Съездим и мы к каким-нибудь шляхтичам на какой-нибудь турнир — подергаем их страхолюдин. Оторвемся за наших!

Денис

— Какой смысл осуждать девочек, которые сегодня вешаются на иностранных болельщиков? В 50-х их бабки обслуживали Универсиаду, в 80-х их матери — Олимпиаду, четыре года назад старшие сестры — зимний Сочи.

Олег

— Посмотрим месяцев через девять статистику рождаемости. Плюс статистику заявлений на развод. Можно будет посмеяться от души. Особенно забавны будут через пару лет анкеты на российских сайтах знакомств с белой одинокой мамой и чернокожим/метисом ребенком в поисках добрых и богатых рыцарей.

Степан

— Своими глазами видел этот эпизод, который разлетелся потом по Сети. Наша девушка решила сфотаться в компании бразилов. Они вдруг начали напевать «Buceta rosa». Наша стоит такая, улыбается, думает, ей серенаду исполняют. А «buceta rosa» в переводе с португальского сленга означает, если цензурно, «розовая вагина». Вот оно
— настоящее отношение иностранцев к нашим красивым и умным девушкам! И эти умницы и красавицы на роль тупого мяса сами охотно соглашаются.

А в нашей уютной тележке только позитив:
https://t.me/tolkopozitiv 😉 Подписывайся!

top