7 безумных алкогольных игр, о которых вы и не слышали

Поскольку осень скоро загонит всех по норам, встречать ее надо во всеоружии. А пока при желании можно поиграть и на природе. Мы представляем Вам на заметку 7 безумных алкогольных игр, о которых вы, вероятно, даже и не слышали!

Медуза

Сядьте в круг большой компанией, в центр круга поставьте множество шотов. Каждый из участников опускает глаза и на счет три пытается установить зрительный контакт с кем-то в кругу. Игроки встретились взглядами, они кричат «Медуза!» и выпивают по шоту. Игра продолжается, пока не закончится выпивка. Или ты.

Перекачка

Напротив каждого из участников стоят два стакана, один с выпивкой, другой пустой. За минуту игрок должен перенести содержимое первого стакана во второй при помощи ложки, а по истечении времени выпить все, что осталось. Хотите ночку по горячее? Возьмите чайные ложки.

Скорее всего

Участники садятся в круг и задают по очереди вопросы по типу: «Как думаете, кто из присутствующих скорее всего забеременеет первой?» Пить нужно каждый раз, как кто-то указал на тебя.

Переверни стакан

Игра для людей с сильным духом соперничества. Компания разбивается на две команды, стоящие лицом друг к другу по разные стороны стола. Для каждой из команд в ряд выставляются напитки в одинаковых стаканчиках, после чего начинается соревнование на скорость: участник выпивает свой стакан, ставит его на край стола половиной донышка, а после должен толкнуть его так, чтобы он перевернулся кверху дном – только после этого его товарищи могут приступать к следующему стакану.

Монетки

Игроки по очереди пытаются кинуть монетку так, чтобы попасть в рюмку с шотом. Промахнулись? Пейте. Промахнулись все по кругу? Придумайте новое правило. Самое интересное: попали? Выбирайте того, кто выпьет ваш шот.

Паранойя

К одному из участников подходит игрок справа и шепчет на ухо вопрос по типу: «Кого ты считаешь самым горячим в этой комнате?» В качестве ответа тот направляется к нужному человеку и шепчет ему на ухо уже совершенно другой вопрос, к примеру, «С кем в этой комнате у тебя был роман?» Тот, кто не выдерживает, и хочет узнать, в ответ на что его выбрали, должен предварительно выпить.

Алкогольная рулетка

Вот о ней, пожалуй, слышали все – но мало кто играл. Попробуйте, это веселее, чем кажется. Возьмите проверенных друзей и дайте безумию волю!

top