Сочинская учительница, недовольная подаренными к 8 Марта 5 тысячами рублей, уволилась из-за скандала

 Cамый позитивный канал в Telegram: https://t.me/tolkopozitiv 😉 Подписывайся!

Родители учеников пятого класса сочинской гимназии № 8 выложили в сеть сообщение, которое классный руководитель Элла Александрович отправила в групповой чат. Педагог была крайне недовольна «скромным» подарком к 8 Марта в размере 5 тысяч рублей, заявила, что её заботу о детях не ценят, и предложила найти ей замену, сообщают «Вести.Сочи».

Огромное спасибо за моё скромное (5000) поздравление на 8 марта. Честно очень хочу вернуть обратно. Это ваша оценка моего отношения к нашим!!!! детям. Да они мне роднее, чем Вадик! Но дети не виноваты ни в чем! Я так понимаю, что нужно сменить классного руководителя, чтобы понять, что и как!!! Или я переоцениваю свою роль в жизни ваших детей!!!! Видимо так!!! Я такого отношения от всего класса конечно никак не ожидала! Значит подыскивайте классного руководителя, а я помогу скорейшей замене! (Орфография и пунктуация автора сохранены).

Запись стала вирусной в сети и вызвала скандал в гимназии, одна из мам учеников пишет на городском форуме, что Александрович объяснила, будто в классе её сына (упомянутый в оригинальном посте Вадик) на подарки учителям якобы собирают больше.

Всё написанное — правда! В гимназии скандал! Упоминавшийся ранее педагог вместо покаяния стала утверждать, что в классе её сына (Вадика) собирают больше… Умной её не назовёшь.
мама ученика

Мама пишет, что удалила опубликованный ею скриншот, потому что «не хочется ломать жизнь человеку». Но история ушла в СМИ и привлекла внимание не только руководства школы, но и чиновников из управления образования. 45-летняя Элла Александрович, которая не только преподавала историю и была классным руководителем, но и занимала должность замдиректора, 9 марта написала заявление по собственному желанию. По данным источника Life в школе, это решение она приняла не сама, а «совместно с руководством».

В настоящее время педагог не ведёт уроки. В ходе внутреннего расследования Элла А. созналась в написанном. После этого было принято решение руководством школы совместно с учителем о том, что придётся написать заявление по собственному желанию.

Коллеги учительницы рассказали «Комсомольской правде», что класс Александрович был очень дружным и педагог отлично ладила с детьми и родителями. Некоторые считают, что написанное на эмоциях сообщение было криком о внимании, а не о деньгах.

Прочитайте сообщение, его ведь можно и иначе понять, ей нужно было внимание, а не эти деньги. Но, конечно, не стоило писать такое.
коллега

А в нашей уютной тележке только позитив: https://t.me/tolkopozitiv 😉 Подписывайся!
top