Как царь зверей к стоматологу ходил

Сегодня мы расскажем вам об удивительном льве с необычной и красивой окраской, Аслане. С самого своего рождения он находился под незримым присмотром Кевина Ричардсона «Заклинателя Львов».

Кевин Ричардсон (англ. Kevin Richardson) посвятил свою жизнь изучению живой природы Африки. Вот уже более десяти лет он изучает жизнь и повадки представителей крупных кошачьих: львов, гепардов и леопардов. Кевин завоевывает доверие этих опасных животных, демонстрируя им любовь, взаимопонимание и доверие, поэтому они без труда принимают в свои стаи. Он может спокойно спать рядом со львом, посадить гиену к себе в машину, искупаться с огромной львицей, которой ничего не стоит разорвать его или утопить

Необычная белая шкура делает Аслана поистине уникальным львом.

Он разительно выделяется на фоне остального прайда. Кевин рассказывает: «Это было невероятно – увидеть этот маленький сказочно белый пушистый комочек среди остальных львят темной окраски».

К сожалению, по прошествии нескольких лет, Аслан лишился своих основных клыков.

Аслан, всегда бывший веселым и подвижным представителем семейства кошачьих, потерял уверенность в себе и превратился в отстраненного и беспокойного льва.

Кевин взял на себя смелость помочь вернуть Аслану его прежнюю жизнь. «Заклинатель Львов» обратился к специалистам, которые провели две операции в процессе лечения корневых каналов и удалили несколько нездоровых зубов. И в финале лечения, при помощи клея для зубных протезов, Аслану вернули его клыки.

Благодаря отличным специалистам и по большей части – Кевину, Аслан вернулся к своему обычному состоянию.

Аслан выражает свою признательность, охотно разрешая Кевину гладить его.

Документальный фильм о спасении этого уникально льва набрал около 13 миллионов просмотров, а также выиграл награду на Каннском Фестивале.

top