В Интернете обсуждают фото семейки Старков из «Игры престолов» 2009 года и не могут поверить своим глазам

Это фото сделано в 2009 году, на презентации очередной книги Джорджа Мартина из серии «Песнь Льда и Пламени», по которой снимался сериал «Игра престолов». На нём — актёры, которые сыграли детей Старков, влиятельной королевской семьи.

Слева направо, сверху вниз: Софи Тёрнер (Санса Старк, старшая дочь Эддарда Старка), Альфи Аллен (Теон Грейджой, пленник Старков, которого они воспитывали как сына), Ричард Мэдден (Робб Старк, старший законный сын и недолгое время Король Севера), Кит Харрингтон (Джон Сноу, сын сестры Эддарда Старка и главы дома Таргариенов, которого выдают за бастарда Старков) и Мейси Уильямс (Арья Старк, младшая дочь Эддарда Старка).

На фото Софи Тёрнер 13 лет, а Мейси Уильямс — 12 лет, и мало кто может в это поверить.

«Всего год разницы? Софи выглядит лет на пять старше, а в сериале и того больше. Кстати, Мейси сейчас 20 лет, а она всё равно выглядит намного младше на экране».

«Думаю, дело в маленьком лице и больших глазах, из-за этого Мейси выглядит сильно младше своего реального возраста. Даже в 2009-м ей скорее дашь 9 или 10 лет. Сегодня она выглядит примерно так же, только бёдра стали заметны и по ним можно сделать вывод, что она тинейджер… И всё равно ошибиться на 6-7 лет».

«У девочки нет возраста».

Кто-то в ответ на эти комментарии отыскал другую фотографию «сестёр Старк». Держитесь крепче.

Другие обсуждают, что исполнитель роли Джона Сноу, который стал едва ли не центральным персонажем в последних сезонах, Кит Харрингтон в свои 22 был совершенно на себя не похож.

«Я даже не понимал, что на фото Кит Харрингтон, пока не прочёл ваш комментарий».

«Это фото оставляет шанс любому мальчишке когда-нибудь стать классным».

«Толстые очки: есть. Выражение постоянного смущения на лице: есть. Ребят, да я будущий король Севера! Ну, насчёт смущения я, может, и проецирую малость, лол».

«Они похожи на компанию задротов, которые ждут выхода очередной книги «Песнь Льда и Пламени».

Некоторые комментируют Аллена Альфи, он же Теон Грейджой, он же Вонючка, в которого его превратили пытки и унижения в плену у бастарда Болтона.

«Теон похож на Алекса из «Заводного апельсина», особенно с этой его ухмылочкой».

Ещё, конечно, Альфи Аллен тоже выглядит сильно моложе своего настоящего возраста (23 года).

А ещё в комменты кинули другую фотку из того же магазина.

top