Китайский спортсмен сделал предложение коллеге по сборной во время церемонии награждения

Трогательный эпизод произошел 14 августа на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро во время церемонии награждения женщин. Китаец Цинь Кай, завоевавший на Играх в Рио бронзовую медаль в синхронных прыжках в воду с трамплина, сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Хэ Цзы сразу после церемонии награждения призеров Олимпийских игр-2016 в прыжках с 3-метрового трамплина.

25-летняя спортсменка из Китая Хэ Цзы получила серебряную медаль, участвуя в соревнованиях по прыжкам в воду с трёхметрового трамплина. Но на этом её победы в тот день не закончились. Молодой человек Хэ Цзы, тоже прыгун в воду, 30-летний Кай Цинь сделал ей предложение прямо во время церемонии награждения, как только девушка спустилась с пьедестала с медалью на шее

Спортсмен встал перед ней на колени и произнёс речь, а затем открыл красную коробочку с кольцом. Хэ Цзы не смогла сдержать эмоции и сквозь слёзы сказала «да».

«Он сказал многое. Он дал много обещаний, но самое главное, что это человек, которому я могу доверять до конца своих дней, — рассказала потом девушка.»

Она призналась, что не ожидала, что Цинь сделает ей предложение.

Кай надел кольцо на её палец.

А затем подарил красную розу в стеклянном футляре.

Весь зал поддерживал пару аплодисментами, а другие спортсменки отвлеклись от своих дел и также с улыбками наблюдали за происходящим.

«Я так рада за них», — сказала американская прыгунья Эбби Джонстон.

«Это прекрасный момент, чтобы сделать предложение»,
— прокомментировала итальянская спортсменка Таня Каньотто, занявшая третье место.

Понравилась статья? Подписывайся на обновления в Facebook!