Сырные крекеры

Сырные крекеры – этот рецепт прост, а приготовление существенно экономит время, эти сырные крекеры являются настоящим лакомством для гурманов. Готовить его очень просто, а результат превосходит любое ожидание. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам!

Syrnye krekery

Для приготовления сырных крекеров Вам потребуются продукты:

Твердый сыр –220 грамм, сливочное масло – 4 столовые ложки, мука –250 грамм, вода – 2 столовые ложки, соль – 3/4 чайной ложки

Способ приготовления:

В начале приготовления, нужно сыр натереть на мелкой терке, затем помещаем тертый сыр в блендер, ту да же сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем все в мелкую крошку. После чего добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.

Далее готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на 30-40 минут.

Уже охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень. Противень обязательно застелить пергаментной бумагой.

Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать примерно 15 минут, до золотистого цвета.

Сырные крекеры готовы, они прекрасно сочетаются с любым соком, рекомендую вам  их с томатным соком.

Приятного Вам аппетита!

Источник: vkusnej.ru

TolkoPozitiv