Отбивные из говядины в кл яре.

Отбивные из говядины в кл яре

Отбивные из говядины в кл яре

Приготовить отбивные в домашних условиях не долго и просто, в этом рецепте написано как приготовить отбивные из говядины, по рецепту мясо говядины маринуется. Отбивные из говядины в кл яре получаются очень вкусными, это праздничное блюдо.

Ингредиенты для приготовления отбивных из говядины в кл яре:

0.5 кг говядины, 2 яйца, ½ лимона, майонез, мука, подсолнечное масла, черный молотый перец и соль по вкусу.

Как приготовить отбивные из говядины в кл яре:

Как подготовить мясо: Мясо следует вымыть, затем разрезаем его примерно на 5-6 частей, для отбивных мясо нужно резать по волокнам, затем берем лимон и выдавливаем в мясо сок, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Даем постоять в маринаде минимум 40 минут.

Достаем куски мяса из маринада кладем на разделочную доску и отбиваем с двух сторон, но так что бы мясо осталось сочным.

Как подготовить кл яр: Далее готовим кл яр для отбивных из говядины, для этого взбиваем яйца в миске, чтобы образовалась однородная масса, добавляем в миску майонез и еще раз взбиваем.

Окунаем каждый из кусков отбивной в кл яр, после чего обваливаем в муке. Хорошенько разогреваем сковороду и обжариваем наши отбивные из говядины в кл яре на подсолнечном масле.

Как пожарить отбивные: Жарим отбивные на большом огне до появления сока, далее переворачиваем, делаем меньше огонь и накрываем крышкой, готовим примерно 10 минут.

Отбивные из говядины в кл яре готовы, к этому блюду прекрасно подойдет картофель пюре.

Приятного Вам аппетита! 

Читайте также:  Утка с райскими яблоками

Источник: vkusnej.ru

TolkoPozitiv