Белковый крем заварной .

Белковый крем заварной

Белковый крем заварной

Рекомендую рецепт быстрого приготовления очень вкусного белкового крема, который хорошо сохраняет форму, дополняет и украшает любую вашу выпечку.Вы узнаете как украсить выпечку, быстро.

Ингредиенты для приготовления белкового крема заварного:

Сахар — 6 ст. ложек, вода — 50 мл, белок яичный — 3 шт., ваниль — 1 щепотка

Способ приготовления:

В кастрюле нужно соединить сахар с водой.

Затем ставим на медленный огонь, доводим до кипения, снимаем при этом пену и увариваем до густого сиропа, готовность которого определяем пробой (на средний шарик).

Для этого нужно: Небольшое количество сиропа ложкой опускаем в холодную воду и пальцами скатываем шарик.

Одновременно взбиваем охлажденные белки до увеличения объема примерно в 5 раз, до устойчивой пены.

Не прекращая взбивать, постепенно вливаем тонкой струей горячий сахарный сироп.

Далее добавляем ванильную пудру и взбиваем еще примерно 10 минут.

Белковый крем заварной готов, этот крем хорошо сохраняет форму украшений, его можно с уверенностью и воображением применить для вашей выпечки.

 Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Как приготовить твердый сыр из творога

Источник: vkusnej.ru

TolkoPozitiv